我的三年级作文
世上有无数的小弟弟和小妹妹,可是没有一个能比得过我妹妹的捣蛋,不信你们就来看一看我的妹妹有多捣蛋吧!
我的妹妹头发又长又黑,一双大眼睛,炯炯有神的大眼睛。一看就是一个乖巧听话的孩子,可是仔细看她那眼珠还滴溜溜转,不知道又在想什么鬼主意。高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,看起来非常的可爱。
有一次,爸爸妈妈不在家,只有我和妹妹在家。我在书房写作业,写了一会儿,就去上了个厕所。可是,等我再次回到书桌前,却发现自己的本子有一个洞,我一猜就是妹妹干的坏事,肯定是她趁我上厕所的时候,跑到我书桌前把本子给弄坏的。但是,我刚进来的时候却明明看见她躺在自己的床上睡觉呢。不一会儿,妈妈回来了,妹妹看见妈妈立马就说:“姐姐把本子弄了一个可大的洞,你一定要打他的屁股。”这下我更加坚信是妹妹干的坏事。妈妈拿来本子一看,果真如妹妹所说,就把我训斥了一顿。等我粘本子的时候,妹妹却站在旁边哈哈大笑。
还有一次,我们全家在客厅看电视,妹妹拉着我去妈妈的房间,要让我给她讲故事。谁知进去之后,才发现她把妈妈的房子屋子弄得乱七八糟,而且还把酸奶给倒在床上了。正在这时,妈妈推开门走了进来,我心里一下子慌了。妈妈见状,生气地问:“谁弄成这样的?怎么还是湿的?”就指着我问:“是不是你干的事?”“不是我”妹妹赶紧接话说:“对,就是姐姐干的。”这下,我又被妈妈一顿臭骂,妹妹见我挨训,捂着着嘴偷笑起来。
这就是我的捣蛋鬼妹妹,虽然她很调皮捣蛋,但是我却很喜欢她。