四年级妈妈作文300字
林妈妈,我想对您说:"我爱您,您知道吗?”您知道吗?如果有人问我爱您到什么程度,我会好不犹豫地说:"比爱我母亲还多一倍。”
林妈妈,我知道您失去了金林哥哥心里有多难过,可我还是多么希望您能尽快忘了金林哥哥,尽早从悲痛中解脱出来。您知道我们大家都为失去金林哥哥而伤心,可我们更关心活着的您哪!我们都希望您为自己着想,让笑容尽早爬上您的额头,我们都希望您常常微笑。
林妈妈,您知道我为什么这样喜欢您吗?因为您的宽宏大量让我开了眼界,您的伴随让我的童年多姿多彩。您的微笑、您纯朴的语言让我感受到不是亲人胜是亲人的爱。
林妈妈,您知道吗?您知道我有多么多么喜欢您吗?您是永远永远不会知道的。因为我会永远永远把这份爱埋在心里,直到有一天,我有能力报答您,才会告诉您。
林妈妈,我最后还是想说:”我爱您。”