元旦小学作文
20xx年12月31日的晚上,爸爸和妈妈带着我去外婆家过元旦。我高兴的整理好的彩笔和白纸,准备分享给我心爱的表姐,她叫肖圣雅。我每次回外婆家都少不了她的陪伴。
这次回外婆家还有一个期待就是外婆为我准备了一间属于我的漂亮房间,心中充满惊奇个期待,因为外婆家装修的很漂亮,为了舅舅结婚,更是为了迎接舅妈的到来,我也享受到新郎房间的待遇,一起装饰了我的房间。很感谢外婆的一番心意。
第二天吃过午饭,爸爸提议去崇武古城玩,妈妈把车子倒回外婆家下面,我和妈妈亲自把我们的小金车洗的干干净净,准备开心的出去游玩。
来到惠安崇武古城风景区,主要看点有3大块,古城墙、石雕和海边的岩礁。崇武古城的房屋不是用方砖而是用大石建成,所以又被叫做石头城。我和爸爸妈妈往里走一路上各种石雕,有水浒里面的将士,有黑猫、白猫、牛还有西游记里有人物雕像,我还和它们合影了。太有意义了,由于时间关系,逛了一圈爸爸就开车回厦门了,期待下次再去就可以下海玩沙子了,这真是个开心又快乐的元旦假期。