雪的优秀作文
大雪纷飞,冬天是最美的季节,到处白茫茫的一片。它调皮地飞落,屋顶上、洗手池里,都积满了厚厚的雪花。车窗上、玻璃上,透明的雪花慢慢地融化,变成水珠,顺着留下来,在上面留下了一条痕迹。那,是雪花的眼泪……
啊—冬天是多么的美丽~瞧!校门口,铺上了雪白的“地毯”,人们踩上去是多么松软,身后留下一串脚印,被踩过的地方,雪,已融化……看!操场上,漫天遍野的雪,天空之中,雪花慢悠悠地飘落,落在地上,无声无息地死亡……其实,雪花并没有到达生命的尽头,而是变成了水珠,直到被人们所践踏而碎……香樟树上,叶子已凋落,变成了肥料,进入了土地,来年春天才能长出更绿、更美的树叶……光秃秃的树枝上盖着厚厚的雪,为树添了一份姿彩,远远望去,就像是一棵树在冬天奇迹般地盛开出了美丽的冰花……
雪花、融化之后,也会变得更加美丽、更加透亮!