秋天是一个美丽的季节。秋天来了,秋天的女孩穿着五颜六色的服装,迈着轻盈的脚步走向地球的每一个角落,她拿着五颜六色的笔把地球打扮得五颜六色。她把梧桐树给黄了,金了,黄了,梧桐的叶子像一把小扇子扇走了,热送凉了。她把红红的枫叶送给了枫树,红红的枫叶在风中飘动,像一个穿着漂亮红裙子的小女孩翩翩起舞;她给了天空蓝色。蓝天万里无云,晴朗如镜,秋天也是收获和希望的季节。
奶奶的花园是丰收的景象。红辣椒、绿葱、厚萝卜、紫甘蓝,就像一盘盘美味的菜肴,飘香四溢地向我招手!在附近的农田里,爷爷奶奶正忙着收红薯。那些浅红色皮毛的红薯,带着泥土的味道,显得格外诱人。地里,有农民喊叫,鞭打耕地,爷爷说是种小麦。走进院子,阳光下有又大又粗的玉米芯,有的挂在屋檐下,整齐地排成一行。院子的角落里,一棵柿子树的叶子已经快落下了,但红色的柿子还挂在树上,反射着夕阳的橙色余晖,像红色小灯笼闪烁的光芒。爷爷奶奶不停地忙碌着,辛勤的汗水,快乐的笑声,丰收的果实充满了整个院子。
秋天是一个美丽的季节,也是一个充满收获和希望的好季节!我喜欢这个美丽的秋天。