快乐的秋天作文
秋天是个丰收的季节,也是一个美丽的季节,更是一个给我们带来快乐的季节。一阵秋风扫过,地上铺满了各式各样的落叶,踩在上面“沙沙”作响,就像走在软绵绵的地毯上。而我住的长江花园小区的秋天却是一幅美丽的图画。
每天清晨,小区一片宁静,清洁工已早早地扫完了小区的落叶,一条条弯弯曲曲的小路干净美丽,路两旁一棵棵树木高大挺拔,枝叶繁茂,碧绿昌盛。
我走在这条小路上,心情格外舒畅。特别是小区的花园更是五彩缤纷。花园中间有几棵园园的小树,树叶暗红,树叶只有几厘米宽,树叶与树叶之间有缝隙,就像一个个小小的蜜蜂窝。它矮矮的,有的像一个足球放在草坪上,在等待小朋友来戏嘻玩耍。有的像一个大蘑菇长在草坪上,在等待小朋友来采摘。花园上空有紫色的、红色的、蓝色的……三角梅,它高高地爬在花园的木架上,搭满木架,开得满架秋色,就像无数颗五颜六色的小星星,点缀着一幅秋的夜景。在花园一棵大树的衬托下显得格外明亮、耀眼。就像一个漂亮的新娘。一到周末,花园非常热闹,小区的小朋友在花园里捉迷藏、滑滑板……。大人在花园里拉家常,聊天……,热闹非凡。
每到傍晚,当夜幕降临时,在微弱的灯光照射下,小区又恢复了宁静,小区又呈现出浓浓的秋色,我喜欢小区的秋色,因为它带给我快乐!