春天的美景作文
春天来了,湛蓝的天空一碧如洗、万里无云、阳光灿烂,让人看了都有一个好心情。天空中有几只小鸟,它们在白云中穿梭。它们在干嘛呢?是在玩耍吗?原来,它们在给鸟宝宝觅食呢!
天空下的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。几条小鱼在水里游着,它们有的在嬉戏、有的在唱歌、有的在比赛游泳,有的在睡觉
小河旁花红柳绿、绿树成荫。茂密的大树下有几只小兔,它们有的在玩耍、有的在乘凉。小兔子旁边的草叶上有几只小蜗牛,它们背着“小房子”慢慢的前进。草叶下还有一群勤劳的小蚂蚁背着粮食爬向新家。
远处是连绵起伏的山峰,一山绿一山青、一山浓一山淡,山上五彩斑斓的野花争奇斗艳,真漂亮!
啊!春天的景色真美啊!