在春天作文
我家住在滨江路,所以我家去滨江路很方便,我经常去那里玩,因为那里是休闲、娱乐和玩耍的好地方。
早上,我去滨江路锻炼身体。滨江路的玉兰花洁白无瑕。柳树也吐绿挂绿,发出嫩芽,随风起舞。树上的桃花一朵接一朵开了,并且被树枝覆盖着。它们非常漂亮。在草地上,嫩绿色的草也从地上冒出来,伸出头来。
阳光照射在河上,反射出金光。微风吹过河流,引起涟漪和波光粼粼的波浪。沿河的各种娱乐设施,如海盗船、飞碟、碰碰车等。实在太多了,看不到。只能听到一阵欢快的笑声。人们可以想象他们有多幸福。站在岸边,遥望远方,长江对岸的青山映入他们的眼帘。绿色的麦浪随风起伏。山上各种颜色的油菜花使整座山变得美丽。真的很提神。
春天的滨江路如此美丽,可见政府为保护生态环境付出了多么大的努力,使滨江路成为市中心难得的休闲场所。正如陶渊明在他的诗《饮酒》中写道:盖房子是在人类的领地上,没有马匹或战车。”滨江路真的是一个在骚乱中生活、玩耍、放松和寻求和平的好地方!